miércoles, 29 de diciembre de 2010

Crepes

Hoy aprenderemos a hacer un postre, merienda o incluso una cena, muy muy buena, y realmente fácil!!!
Ingredientes(8 crepes)
Un vaso de leche
Un vaso de harina
Dos huevos
Una churada grande de azucar
Un cucharada grande de aceite
Una cuchara de café de sal
Mantequilla

Preparación:
Añadimos en un bol, todos los ingredientes juntos y los batimos hasta que se queden una masa homogenea y sin grumos. Si batimos con una batidora, se hace una mezcla más homogenea y mas rápida. A continuación, ponemos una sarten al fuego y restregamos un poquito de mantequilla. Con un cazo (cucharón) cogemos un poquito de mezcla y la echamos en la sarten bien esparcida. Cuando empiece a cuagarse con una paleta darle la vuelta y cocinar por el otro lado. Repetir la acción hasta que acabe la masa.

Podemos añadirle todos los ingredientes que queramos una vez hechos, azucar, chocolate, fresa, nata, helado... millones de cosas!

No hay comentarios:

Publicar un comentario